2015年11月25日水曜日

本日の和ランチ

本日の和ランチは、アジフライ<°)))彡です。

副菜は、
リーフレタス、根菜のキンピラ、柿のキャロットラペ、
大根のゆかり漬、ナムル、あやめ蕪の漬物です。

スープは菊花の揚げ出しになります。



2015年11月19日木曜日

ランチビール

今日の和ランチは、鶏の味噌ちゃんこ風です。

副菜は、
レタスサラダ、ブロッコリーのバーニャカウダ、赤かぶマリネ、ナムル、にんじん昆布、根菜のマスタード味噌焼き。

野菜だしのあっさりカレースープ、俵型のおむすびと一緒にお召し上がりください。

プチデザートは豆乳のパンナコッタです。


洋風ランチは、クリームコロッケのアメリカンソースです。


たまにはランチビールもいいですね!






2015年11月11日水曜日

今日の洋風ランチ

メインは、豚肉のトマト焼きです。

副菜は、もやしナムル、にんじん昆布、柚子風味あげ、ラタトゥイユ・・・

さつまいもスープ、自家製パンと一緒にお召し上がりください。


和ランチは、里芋とひじきのコロッケです。

こちらは、俵型のおむすびと一緒にお楽しみください。




2015年11月8日日曜日

和・ランチ(鶏とナスのピリ辛煮・・)

トロトロに鶏を煮込んでピリ辛に味付けしています。

ナスとの相性もいいですよ~

赤かぶのスープ、副菜6種、おむすびと一緒にお召し上がりください。


2015年11月1日日曜日

”和ランチ”/■\ はじめました

11月から、ランチのラインナップに”和ランチ”を追加いたしました。

旬の素材を使って日替わりでご用意いたします。

”洋ランチ”も今までと同様にございますので、その日の気分でお選びいただけます。
o(^▽^)o