本日の和ランチは、アジフライ<°)))彡です。
副菜は、
リーフレタス、根菜のキンピラ、柿のキャロットラペ、
大根のゆかり漬、ナムル、あやめ蕪の漬物です。
スープは菊花の揚げ出しになります。
2015年11月25日水曜日
2015年11月19日木曜日
ランチビール
今日の和ランチは、鶏の味噌ちゃんこ風です。
副菜は、
レタスサラダ、ブロッコリーのバーニャカウダ、赤かぶマリネ、ナムル、にんじん昆布、根菜のマスタード味噌焼き。
野菜だしのあっさりカレースープ、俵型のおむすびと一緒にお召し上がりください。
プチデザートは豆乳のパンナコッタです。
洋風ランチは、クリームコロッケのアメリカンソースです。
たまにはランチビールもいいですね!
副菜は、
レタスサラダ、ブロッコリーのバーニャカウダ、赤かぶマリネ、ナムル、にんじん昆布、根菜のマスタード味噌焼き。
野菜だしのあっさりカレースープ、俵型のおむすびと一緒にお召し上がりください。
プチデザートは豆乳のパンナコッタです。
洋風ランチは、クリームコロッケのアメリカンソースです。
たまにはランチビールもいいですね!
2015年11月11日水曜日
今日の洋風ランチ
メインは、豚肉のトマト焼きです。
副菜は、もやしナムル、にんじん昆布、柚子風味あげ、ラタトゥイユ・・・
さつまいもスープ、自家製パンと一緒にお召し上がりください。
和ランチは、里芋とひじきのコロッケです。
こちらは、俵型のおむすびと一緒にお楽しみください。
副菜は、もやしナムル、にんじん昆布、柚子風味あげ、ラタトゥイユ・・・
さつまいもスープ、自家製パンと一緒にお召し上がりください。
和ランチは、里芋とひじきのコロッケです。
こちらは、俵型のおむすびと一緒にお楽しみください。
2015年11月8日日曜日
2015年11月1日日曜日
”和ランチ”/■\ はじめました
11月から、ランチのラインナップに”和ランチ”を追加いたしました。
旬の素材を使って日替わりでご用意いたします。
”洋ランチ”も今までと同様にございますので、その日の気分でお選びいただけます。
o(^▽^)o
旬の素材を使って日替わりでご用意いたします。
”洋ランチ”も今までと同様にございますので、その日の気分でお選びいただけます。
o(^▽^)o
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